Осенний калейдоскоп талантов

Каждый год  во время осенних  дождей и сырости в стенах школы царит особая атмосфера – начинается сезон Осенних балов. 11 ноября встретились ученики Начальной школы на Осенних посиделках. Праздник начался  с прекрасного перевоплощения. Кикимора, в лице ученицы 10 класса Дианы Богданович, пыталась сорвать праздник, но насытилась яркими осенними красками, и потеряла силу колдовства, а всё благодаря волшебству Феи Красок (ученица 10 класса Ольга Гадецкая). Дети тепло встретили и саму хозяйку праздника – Осень (ученица 10 класса Юлия Орлова). Все присутствующие смогли продемонстрировать осени  свои таланты.

Конкурсная программа состояла из трех этапов. В первом конкурсе  дети представляли свои классы, придумав им сказочные названия. Встретились команда «Грибочков» с  командой «Крошки-картошки», команда «Осень» с командой «Лесовички»;  все танцевали,  пели осенние песни, рассказывали стихи. В творческом конкурсе дети продемонстрировали свои таланты, а напоследок – показали убедительную рекламу, перевоплотившись в сезонные овощи. Первое место досталось 1 А и 2 А классам, второе место занял 4 А класс, танец которого покорил весь зал, третье место занял 3 А класс. Директор школы Марченко Т. В. Похвалила учеников начальной школы за активность и великолепную подготовку к празднику.

18 ноября ученики 5 – 7 классов выбирали Мисс Осень и Мистер Ноябрь. Вечер был пронизан тонкой поэтической атмосферой. Звучала музыка, стихи, пары танцевали и убеждали зрителей в своей неповторимости и оригинальности. Победителями конкурса стала пара из 5 А класса Романова Анастасия и Стародубцев Станислав. Мальчишки из 6 А класса поразили всех своим номером: они продемонстрировали боевые приёмы самбо! Оригинальные номера представили девчонки из 6 А класса и пары из 7 А и 7 Б. Никто не ушёл с конкурса без заслуженной  награды и хорошего настроения. Праздник удался на славу!

Каретина Валерия, Гадецкая Ольга, Столярова Альбина

Добавить комментарий